PK对战 350字
你们一定会惊讶,或问出种种问题。是谁对战?谁赢了呢?等等问题。那么就让我来告诉你们吧!
A方:快乐----一个可爱的黄白相间的小猫咪。
B方:高兴----一只身上黄白相间的帅气小猫咪。
决战马上就要开始了,A方、B方的队员们在紧张的做准备。A方在吃东西,对呀,不吃东西怎么打仗呢?B方在睡觉,可能是在养精蓄锐吧!
决战开始了,B方趴在那儿纹丝不动,A方一个高跳而下,一下就把B方弄倒了。B方四脚一抬,两方抱在一起打弄了半天,也不分胜负。接着他们改变了战略战术,B方使劲向A方的脖子处咬去,A方恼怒了,大概在使用九阴白骨爪,用爪子紧紧地抓住B方身上的皮毛。突然A方好像开了窍似的,学会了背后偷袭,看着躲在盒子后面的B方,A方一下子跳到了B方身上。他们好像在打架也好像在嬉戏打闹。最终,两方都受了伤,以平局告了终。
pK对战就这样结束了。