这个星期天下午,我因要参加“美在瞬间”摄影比赛而来到文苑公园进行摄影。
“这的风筝可真多啊!”我赞叹了起来。我把照相机挂在脖子上,把水放在背包背在身上,一副全副武装的样子,准备拍摄。
哇!这真是风筝的乐园。你瞧!天上的风筝像是一群一群的小朋友在玩追逐游戏。一只风筝静静的飞在一棵大树的上方,另一只风筝好像看它不顺眼,就要把它“捉”住,直向那只风筝飞去,不料,那只风筝敏捷地一闪,躲过那只要“捉”它的风筝,而那只“捉”它的风筝却惨遭不测,挂在了树上,可谁知,那只风筝正在高兴的时候,却忘了看后面 ,嗖的一下也挂在了树上……
风筝的形态也多得数不清。有的动作敏捷、速度飞快的老鹰,有的是有着彩虹般鲜艳颜色的三角形,有的是笑眯眯的娃娃脸,有的还是少见的“长龙”……
我一连拍了好几张,希望能在比赛中得奖。