我已经长大了 350字
过去妈妈在我身旁我什么都懒的做,总是依赖妈妈。现在妈妈回老家照顾我受伤的哥哥,我只能自己照顾自己。以前早上我不喜欢刷牙。妈妈都会叫我刷牙。中午,我不喜欢午睡晚上,我不喜欢早一点睡觉和刷牙妈妈都会叮嘱我做好每一件事。现在妈妈不再问身旁了,我应该自觉做好每一件事。
早上,起来我能自觉刷牙了,中午我也能睡午觉而了还有晚上我也能自觉刷牙和早一点睡觉了。不仅如此我还学会了很多东西······
星期五放学以后回家一看好脏好乱啊!妈妈在我身旁的时候,都没有这么乱。于是我决定把它整理一下吧!
过了好一下,我终于把它整理好了。看这着么干净的家的家里,我里也很舒服。我想爸爸回来了,爸爸心情本来很不好不好,看到到家里整理得这么整齐干净脸露出了笑容还赞赏了我,我也得意洋洋的笑了。
我对自己说只要做我能做的事就去做吧!
因为,我已经长大了。