有这么一个人,我对她熟悉得不能再熟悉了。
她今年十岁,是一个活泼可爱、有点外向的小女孩。她喜欢穿一件身前画有一个美少女的衣服,因为她很活泼嘛!所以她经常穿鲜艳的衣服。
五,瓜子脸,看起来瘦瘦的,体重只有五十八斤。头上扎着两条“羊角辫”,两个大红蝴蝶结“停留”在“羊角辫”的根部,好看极了。
她有两片淡淡的“柳叶眉”,眉毛下面有一双水汪汪的大眼睛。这双眼眨巴眨巴的,神气极了!
对了!差点忘了介绍她的嘴巴耳朵了。她的小嘴虽然不是很能说会道,但说出的话却很幽默;她的耳朵非常灵敏,耳垂很厚,看上去很有福气。她的皮肤白里透红,略有一点黄。
她喜欢看书。因为家里的书橱不多,所以地上、桌上都成了书的“家”,大约有一千多本。她还能写一手好文章。平时爱笑,有时也爱哭。她还有点任性。
你们知道她是谁吗?告诉你们吧,她就是我——李雯雯。