考试之后的想法 350字
今天,我们考了第二单元。
考试之后,使我产生了许多想法。我的试卷是修改病句的那题,可能写得不是很好。因为我都没有在练习上写过,所以写得不是很好。另一方面是阅读,虽然解释词语那一题我写了,但是我是花了大半天的时间想的。我很惭愧,不能在解释词语这一方面加强,但是我也很有信心,因为我知道应该怎么去做了。第一,遇到不懂的字,词,查字典。第二,如果实在不懂的话,也可以问老师同学,直到弄懂为止。
上次考试的第一单元,我得了80分,我很失望。我希望在第三单元的时候,能取得好成绩。但是,自己的成绩必竟是自己的努力换来的嘛!俗话说:“一分耕耘,一分收获”。这一句话说得真好啊!没有耕耘,哪来的收获呢?
这一次考第二单元,如果我考不好的话,我决不会灰心的。人,有时候也会这样的嘛!我的成绩就像滑楼梯那样。滑下来了,我从哪儿滑下去,就从哪儿爬上来!!!