小小的我 350字
我,长着一双圆圆的炯炯有神的大眼睛,眼睛上面有两道彩虹似的眉毛。我长着一张樱桃小嘴,因为门牙又宽又大,笑的时候只能抿着笑,一笑左边脸上露出一个浅浅的小酒窝,在众人眼中我是一个“小美人”。
我是一个爱打扮的女孩。平时,我起床后都要对着镜子认真地梳头发,边梳边唱歌,快乐极了。有一次,梳好头后情不自禁地跳起舞来,跳着跳着,我的头发突然散了,我又急急忙忙地把头发束起来。每次出门前,我总是花很长一段时间自己打扮得漂漂亮亮的,妈妈总是说我爱“臭美”。
我还是一个胆小的女孩。有一次,我上厕所忘了开灯,一进门就看见了镜子里有一个人,当时就吓得大声哭了起来:“妈妈,有鬼!”妈妈飞奔过来,看了看说:“哪里有鬼?”我用手指了指镜子。妈妈笑了:“傻孩子,那是你自己的影像。”想起这事,我到现在还是乐呵呵的,觉得自己“胆小”得可爱。
这就是我,一个爱打扮却又很胆小的我。