迷人的市民广场 350字
在我家旁边的不远处有一个广场,叫市民广场,它座落在美丽的意杨之乡——泗阳。那里树木茂盛,空气清新甜润,天空湛蓝深远,是个可爱的地方。
每当有夜幕降临的时候,市民广场就变成了灯的海洋,光的世界。人们不约而同的聚在一起,拿着自己喜欢的健身器材,忙碌一天的大人们都把这里当作休闲的好地方,在这儿跳舞、打羽毛球......十分开心。并且还有音乐伴奏,真是十分美妙。喷泉在指定时间喷出来,五彩缤纷,闪闪发亮,像一条腾空而飞,水娃娃们在尽情地嬉戏、玩耍,十分开心。旁边的高楼大厦射出五颜六色的光芒,闪闪发光,把市民广场妆扮的多姿多彩。五彩缤纷的霓虹灯光彩夺目,美丽极了!
人们在这么美丽的地方,神情气爽,心情舒畅,一天的疲劳都抛到了九霄云外,非常开心。
我爱市民广场。