快乐的一天 350字
今天阳光明媚,是我们植树的好日子。大家都很高兴!人人都拿着小锄头和小水桶,到山上植树。
在路程中,小鸟们向我打招呼,仿佛在跟我们说:“去植树喽!可以有家了!”一片片绿阴阴的竹林把炎热太阳挡住了,走了一会儿就浑身都出汗了,湿淋淋。但我们还是坚持下去了。我快受不了,开动最高速度冲了上去。
过了一个小时到了目的地,可我们已筋疲力尽了,连走路也走不好。可植树已经开始了,同学们分组行动起来了。我拿着小锄头挖坑,程翔去提水和拿树苗来,分工合作,干得特别快。不一会儿,树坑挖好了,树苗拿来了,水也提来了。接着,程翔把树苗给我,把树苗放在树坑里,用双脚向里封土。很快就把封得严严实实的了,然后把卡挂在树苗上,上面写着:“为什么受伤的总是我”。植树的工作终于做完了。
今天就是我最快乐的一天。