拔草 350字
查字典作 文网, 原 创 文章 禁止采 集开学了,大家发现校园里长满了野草,于是学校组织拔草活动。
同学们都很高兴老师我们带到操场上分了小组,大家立刻干了起来。只见程亦琳蹲下身子,拿着小剪刀,一个劲地剪了起来。我虽然没带工具,也不甘示弱。我抓起一丛杂草使劲拔,没想到这些草好像和我斗争似的,纹丝不动。再次使劲,好在动了一点,接着我用尽全身的力气,终于拔下来了。我又去拔别处的草,直到两手里再也放不开了,我才直起腰喘了口粗气。看看周围的同学,大家都在拔的拔,剪的剪,割的割,运的运。声势最大的要数韩家明他们几个男生了,他们两个人一伙,三个一团的,专门攻克“大家伙”,还喊着“一、二、三”的号子呢!