这个星期星期五,下了一场大雨。在电脑教室时,窗外先是非常黄,接着慢慢变暗,慢慢变暗,最后整个天空都被笼罩在了黑暗中,仿佛快要倒下了,骤然之间,天空响起了轰隆隆的响雷,那雷声震耳欲聋,我的心好像被什么东西拉起来了一样。雷声过后,一道道白光射下来,这是什么?原来是闪电,闪电弯弯曲曲的,光刺得让人睁不开眼!黑暗的天空加上电闪雷鸣,更加令人害怕!“啪”电脑室里突然一片漆黑,停电了。在这个伸手不见五指的地方,我们班的同学个个吓得魂飞魄散,都不停的大叫着,有几个男生还装鬼来吓人。老师让我们安静了以后,就叫我们排着队快速撤离。不看不知道,一看吓一跳,外面下着倾盆大雨,黄豆般的雨点落在地上,溅出了水,树木被风吹的东倒西歪,不得不向风低下头。我冒着雨大步大步地前进,雨水溅了我一身,我跑呀跑,终于跑到了教室,可我却成了落汤鸡了。过了好一会儿,雨终于停了。