樱兰校园中,一群伙伴【夏露,珍妮,陈玉芬,卢卡斯-----】正在讲鬼故事。
轮到珍妮了,珍妮首先想了一想,然后就对她的伙伴说:“你们有没有听说这个学校传说。”伙伴们摇摇头,并异口同声的说道:“没有,那你快说吧。”“传说,这个学校每当夜晚的时候就会有幽灵出现。有几个人不信这个邪,就晚上出来看看,结果那几个人第二天都生病住院。但可惜那几个人没有一个人看见幽灵长什么样。不如我们也去瞧瞧这个幽灵长什么样,说不定能发现什么呢?”珍妮大胆的说。伙伴们相互看了看,决定去瞧瞧。
夜晚,风呼呼的吹着,凄凉的月光照在一群伙伴的脸上。突来,一个身影从她们的后面飘过,她们顿时叫起来,然后她们以风的速度跑到了寝室。珍妮气喘嘘嘘的说道:“你们看到了吗。”卢卡斯说:“天太黑了,而且我们急于奔跑根本没时间看”
这群伙伴心想;难道传说是真的?