我的坐骑 350字
“将来我要发明一辆奇特的“车”--------我的坐骑。它不像马、牛、羊那样自己行走。这种坐骑是一辆特殊的汽车,用一些特殊的材料做成。下面听我仔细介绍我将要发明的坐骑吧。
形状与功能
车的外形像火车头一样,它的大小可以伸缩。最多的时候能坐上百余人,而且不会感到拥挤。它不用任何油,用的是一种气体叫二氧化碳,而排出去的是氧气,没有热量产生,不会给我们的地球增加负担,它是环保型的。
车的炮弹并不是像坦克上的攻击炮弹。而是人的座椅下面的空气弹,它的发射能增加车内空气的流通,使车内的人坐着更加舒适。
车的马达不是一般的汽车的马达,它的马达等于十架飞机的马达,当然它的速度也比飞机快多了,最快的时候能和光同行
哈哈,我的未来坐骑听起来帅吧?今后我可要好好学习了,为发明这样的坐骑而努力
这样的坐骑你们喜欢吗!