后来,他们与爆甲吉斯比拼了一下,爆甲吉斯嘲笑他们:“哈哈,就凭你们啊,小子们,省省吧,你们是打不过我的!”小星:“不试试看咋知道?!”
小星战况:阵形:格挡阵,精灵:爆爆、撒古、一叶兽,全员战斗力:250
爆甲吉斯战况:阵形:物攻阵,精灵:爆甲吉斯,全员战斗力:1000
爆甲吉斯对一叶兽使用了星芒剑舞,一叶兽阵亡,爆爆使用了火爪,撒古使用了坏笑,爆甲吉斯对撒古使用了超杀技:红莲斩月,撒古阵亡,爆爆使用了超杀技:豪火球,暴击了,爆甲吉斯阵亡。
小星:“耶!获得吉斯了!”小奥:“唉,你又获得了一只新精灵,而我……”火娃蛛:“我是路过的……”小奥:“哈哈,收服这只小火蛛!”
小奥战况:阵形:闪避阵,精灵:呆呆鸭、捣蛋喵,全员战斗力:100
火娃蛛战况:阵形:物防阵,精灵:火娃蛛,全员战斗力:20
小奥进行了收服,成功收服火娃蛛。
小奥:“欧耶!我也有属于自己的第三只精灵啦!”