游黄兴公园 350字
我走进黄兴公园,看见郁郁葱葱的大树错落有致地立在绿茵茵的草地上,散发着清香的各种花朵点缀其间。我沿着湖畔慢慢地走去,湖水清澈见底在微风中温柔地抚摸着湖岸,水里的小鱼和水草看得清清楚楚,我把食物捏碎,丢进湖里,有一条小鱼的眼睛很亮,悄悄地游过来,去啄食物,可是,它的嘴太小,一不小心,食物沉了下去,让底下的一条大鱼给一口吞了。
不知不觉地我又来到了马棚,看见马的颜色各异,有白的、黑的、灰的……马棚旁边堆放着一些草。我发现有几个小朋友拿起草,伸出手去喂小马。我也抓起一把草,伸手去喂小马,可是够不着。爸爸把我抱起来,这下小马缍吃到了,阗着小马一口一口乐滋滋地品尝着嫩草,我觉得它可爱极了!
我喜欢这生机勃勃的春天
集必究!