油菜花 350字
清明假期的时候,外婆告诉我,城外的油菜花开得很美。我和露露迫不及待想去看,于是舅舅就带我们去了。
我和姐姐蹦蹦跳跳地来到城外,飞快地奔向油菜花地。映入眼帘的就是一大片金灿灿的油菜花了。整片油菜花地美得像一幅画。油菜花开得那么鲜,那么艳,我怀疑是春姑娘在这儿洒下许多黄澄澄的碎金子。这时一阵阵微风迎面吹来,一阵阵浓郁的花香扑鼻而来,我被深深地迷住了。我们向油菜花深处走去,我徜徉在花海中,陶醉在迷人的花香中。我忍不住凑向一朵油菜花,想把它所有的香味都吸进肚子里。这时一只蜜蜂“嗡嗡”叫着飞来了,它一定是怕我会伤害这朵花,而来保护这朵花的,真是个“护花使者”啊!
我们在油菜花地里尽情地玩耍,我和舅舅还趁露露不注意时钻进花丛里,淹没在花海中,姐姐差点找不到我们了。我们还拍了许多照片。最后,我们沾着满身的花粉,飘着满身的花香回家了。