哇巧克力 350字
“无辜”的冰箱:“呸!”真没想到,这一瞪,我的“火眼金睛”竟然发现了冰箱里有一个“天大的秘密”!
——里面有一块巧克力!
我激动地差点大叫起来:“哦——”,就像哥伦布发现了新大陆一样激动万分,心里好像有千百个小人在欢呼跳舞,我的心痒痒的。弟弟被我吸引过来了,他悄悄地赤着脚溜了过来,朝我眨眨眼:“怎么啦……”我抑制住兴奋,得意地指指冰箱里那块冰凉的巧克力。“哇哦!”弟弟兴奋地喊了起来,啊,幸好不太大声,要不然的话……
“周!咏!欣!快点煮饭!你今晚是不是不想吃饭了啦?”哎呀,妈妈在厨房里生气地喊了,我急急地压低声音在弟弟耳边告诉他:“咱们,今晚!偷吃巧克力!”弟弟高兴得“嘿嘿嘿”地笑,我急忙奔进厨房,再晚一秒我那“巧克力之梦”就泡汤啦!妈妈奇怪地盯着我看,我怪不自在的,躲过了她的目光。“哎,我说你怎么躲躲闪闪的呢?啥事啦?”我扭过头去故作镇定:“没什么呀!”“哦……”
我在心里暗暗偷笑。
真佩服自己说谎的时候竟然目光还是这么镇定。哇!巧克力!你就等着我津津有味啃掉你的美好夜晚吧……
呀,千等万等,终于挨到了晚上,妈妈正在二楼兴致勃勃地看电影《勇者无敌》,我趁机溜下楼,回头一看,嘿,妈妈真是入迷了,还没发现我已经蹦下楼梯了呢,我暗暗笑妈妈傻。
小心翼翼地挪着脚步挨到了冰箱,我轻轻地拉开冰箱的门,哇,巧克力正开心地朝我招手呢,我兴奋极了,急忙把巧克力拿出来,
哇,巧克力冰凉冰凉的,一定超级爽!
我心花怒放,一
撕包装袋,正准备狼吞虎咽,谁知道,弟弟也偷偷地溜下楼来了,他撅撅嘴,压低声音:“不是说咱们一起吃吗?你可别想独吞了!”我愣住了,只好把巧克力扒成两半,哎呀,一半大一半小,这可怎么办呢? 弟弟飞快地把大的那一半抢过来,得意地跑到客厅去吃了,这下我可急了,生气地瞪着弟弟:“那是我的!那是我的!”弟弟调皮地吐了吐舌头,我马上朝他冲过去,怒气冲冲地,一不小心大声地喊了出来:“你还给我!”然后……
妈妈闻声赶下楼来,一眼
睹到那美味的巧克力,她生气极了:“你们两个!刚吃晚饭,又吃巧克力,是不是很想肚子痛呀、牙痛呀!真是的,我不让你们吃是为你们好嘞!”我和弟弟
垂头丧气的,
妈妈的话我根本就没听进去,我还觉得委屈呢,在心里悄悄地嚷:“哼,要不是弟弟捣乱,我的巧克力之梦呀!”我
的口水不自觉地流了下来,手里的巧克力已经被妈妈夺过塞进了冰箱。我!唉……真倒霉呀!
偷吃巧克力不成,还被妈妈劈头盖脸
骂了一顿!天哪,这“风险事”我再也不“冒险”啦!哇,巧克力,拜拜啦!