校园中一角 350字
我们学校,是一座生机蓬勃的校园。校园中一角——长廊,是那么的美丽。
长廊呈灰白色。顶部缠绕着许多的紫藤,像千百条蛇在扭动。长廊的每两个柱子之间都有一个长约1。5米的石凳,一个接一个。在夏天,紫藤的叶子非常葱郁,同学们坐在石凳上乘凉,看书,玩游戏......真是惬意极了!长廊四周有许多的花坛,花坛里面种的有小花,小草,真是为美丽的长廊又多一处景色
再往前走,就看见了两座假山。从不同,呈现的角度是不一样的。看着两座假山的大小窟窿很容易让人联想到什么。
走着走着,看见啦两座粉色带着白色斑点花纹的蘑菇亭。它们一座大一座小,好像大的是母亲,小的是孩子一样依偎在一起,再看下面有着一个小桌子,白白的,貌似蘑菇的茎。再往桌子下面就是小石凳了,他们可供同学们休息,真舒服啊!
这就是校园中的一角——长廊,类似这样的美景学校还有许多许多......