喜迎青奥 350字
每当我路过新街口孙中山雕像时,都会看见那镶嵌在新百大楼上硕大的荧光屏,闪闪发光的屏幕每日都在刷新,告诉我们距离2014南京青奥会还有多少天。
青奥会从新加坡缓缓走来,真的离我们越来越近了。作为一名普通的小学生,真的很庆幸家门口能够举办这么大的体育赛事。
激动,激动,还是激动-------
激动之余,想着为青奥能够做点什么呢?
我非常想在2014的南京青奥会做一名志愿者,为来自五湖四海的客人们服务。
向游客们介绍南京的风景名胜:扬名中外的中山陵、历史厚重的总统府、风光秀丽的玄武湖--------
向游客们介绍南京的风味小吃:有着千年历史的桂花鸭、具有秦淮风味的夫子庙小吃--------
还要向游客们介绍南京的云锦、雨花石--------
现在距离2014南京青奥还有800多天,我要好好学习遵纪守法,以一个充满朝气的、学识丰富的初中生喜迎青奥的到来,展现自己,贡献自己。