一片向日葵地 350字
在山的那边,一片片都是向日葵地,花香四溢,一朵葵,就像一只眼睛,悄悄地传递着秋日的私语......
当第一缕阳光射向大地,一大片向日葵便面朝太阳,准备好用自己最美的花姿迎接辉煌。太阳出来了,向日葵们在阳光的照耀下,金光闪闪的。一片有一片金黄的叶形花瓣是显得这样可爱、娇艳。层层叠叠,簇拥在一起,,围着又大又圆的花盘,就像是护果天使一般。花盘呢?就像一栋棕色的大房子,里面躺着无数个果实宝宝。
远远看过去,就像在绵延的绿海上涌动着金黄色的波浪。我喜欢这种绿,我喜欢这种黄。因为这绿和黄中融进了最温暖的阳光,最甘甜的雨水,最清脆的鸟鸣......
直到夕阳西下,它们还坚持目送着太阳渐渐消逝在地平线的尽头......
我愿意牵着你的手,带你去向日葵的王国里去转转。