一支“笔” 350字
这是我的一支笔,它,给了我幸福给了我欢乐,这支笔就是我的妈妈,今天这支“笔”又给我带来了好笑的事情。
早上我去上学,“笔”帮我把毛笔带到了学校我们上了一节课又一节课,终于到了下午的毛笔课。毛笔课开始了谁知老师拿起本子指了指,说:“你,你,你站起来。”我都不知道怎么回事了,我无辜的问老师我怎么了,老师回答到你的毛笔拿去了,我提了提袋子,说:“这不是毛笔吗?”我奇怪的问到。老师让我看了看袋子,我一看袋子里空空如也,什么都没有。额!怎么会这样,我吓的一身冷汗。就在这时,“笔”冲了进来说:“对不起,小宇,我拿错袋子了”。我们全班都笑翻了堂。我也一时半会无话可说。接着我妈妈走出了教师,今天我可出洋相了。
这支“笔”给我的生活添上了五彩斑斓的颜色,给我画上了一个个标点符号,谢谢你我亲爱的“笔”谢谢你我亲爱的妈妈!