笑的意义 350字
笑是各种各样的,有微笑、苦笑、傻笑、不露身声色地笑等。
记得有一次我英语考了99分全班第一名,虽然我心里已经笑开了花,可脸上却不露声色。
在一个炎热的夏夜,全家人一边看电视一边吃冷饮。突然电视台短路,于是我给大家猜脑筋急转弯,答案既使大家非常惊讶,又使我们开怀大笑。
还有一次妈妈的宝贝——受机不见了,我不知怎么地傻笑起来。妈妈以为是我藏起来了,就对我大吼:“快把它拿出来,免得你受皮肉之苦。”这下可是跳进黄河也讲不清了,忙争辩道:“谁拿过你的手机,它里面又没有我喜欢游戏,我拿它干吗?”妈妈看真不是我拿的,就又仔细地找了找,原来粗心的妈妈把受手机放到沙发垫子下了。妈妈连忙歉意地对我说:“对不起。”
笑能给我们带来快乐,也可以使我们蒙上不白之冤,但是不管怎样我总是一个爱笑的女孩。