送伞 350字
我永远不会忘记那一天。
天阴沉沉的,与放肆地下着。
放学了,我忘了带伞,这么大的雨,我怎么回去呢?我本想冲进雨里跑回去,可是雨太大了。我只好在教室里等雨停了再回去。
我焦急地等着,时间一分一秒的过去,学校师生都走光了,大雨还在不停地下着。街道。田间都积满了水,放肆地窜上来。
突然,校外跑进一个熟悉的身影。她跑着,离我越来越近,我瞪大了眼睛,仔细地望着,她是我的奶奶。我向她招手,迫不及待地大喊了一声:“奶奶!”走进了,只见奶奶的鞋子湿透了。她的脸上挂着慈祥的微笑,对我说:“贝贝,我来晚了,拿上伞,快跟我回去吧!”我想:奶奶冒着这么大的雨,年纪又大,腿脚不方便,还送伞给我。我感动地哭了,我幸福眼泪已无法控制,一滴又一滴地流下来。
我接上伞,紧紧地和奶奶拥抱在一起,心里有一种说不出的幸福,大雨突然停了。