一生难得有知己。亲爱的你,现在是否同我一样,有这样的感想呢?
五年,掰掰指头,我们五年没见了,我们离得越来越远了。自从上了五年级,我才深知幼儿园时游乐园,每天无非是玩玩,再者就是1+1=?幼儿园,天真无知的过去从不用面对六年级的激烈斗争。亲爱的你也是这么觉得吧?
我是一个不喜寂寞的人,两个月的假期,面对即将升上六年级的考验,我怎么可能熬得住?亲爱的你和我在烂漫的过去曾是那么开心,或许那时我们根本不知快乐是什么,但我们已经体验过了,最纯净,最美的快乐,没有利益,没有利用,就这样,简简单单,开开心心就好。
想想那时,上午你和我跷跷板,滑滑梯,什么东西没玩过?中午,我和你抢被子,你踢我一脚,我还你一脚。下午我抢你饼干,你抢我果汁,真是两小无猜。亲爱的,我想你了,我的朋友。你是否也想我?