甲型流感 350字
今天,我早早的起了床,观看新闻。
新闻上面说,美国有一所学校里的一个学生得了甲型H1N1流感而死亡。新闻里还说,杭州也有一所学校里的一个学生得了甲型H1N1流感而死亡。我还听说我阿姨所在的班级有7个人得了甲型流感,所以我阿姨的班级全部都要回家休息。这么多的学生得了甲型H1N1流感,我们要勤洗手,多通风,人多不去凑热闹,不渣堆,流感时期别感冒!这些都是我们流感时期要预防的内容。这么多的学生都得了甲型流感而死,真是不应该啊,如果多多预防的话,那就一个人也不会得流感了,更不会死亡。所以是不应该的事情呀,从这里我感受到了要预防这甲型流感是多么重要,如果不预防的话,那你整个生命都会失去,不严重还是要吃药、打针,还要请假,是一件多么悲伤的事。
我们要多多预防,把甲型流感给消灭掉。