我最讨厌蚊子了,它害的我睡不好觉,与它大战一场,我以两败俱伤告终。
那晚,睡觉前我忘了点蚊香,睡下不一会儿。耳旁就响起了蚊子的叫声。我一惊,连忙伸手往声音的来源打下去,不知道打中了没有,反正蚊子不叫了,心中大喜:看你还敢不敢打扰我睡觉。翻个身,我又睡了。还没有睡着,那该死的蚊子又飞回来了,这一次好像还带来几只。
两只蚊子就在我耳旁飞来飞去,我赶紧伸出手打向蚊子。谁知它几个一会儿飞在我头的左边,一会儿又飞到右边。我左一巴掌,右一巴掌的打了起来,每一巴掌都打在自己的脸上。
就这样,折腾了半天我终于让它们几个惨死在我的脸上,我摸摸带满血的脸,叫道:“你们这些该死的蚊子,下次再敢来,我就用电蚊拍电死你们!”
第二天早上起来一看,哎呀,脸蛋都被打肿了,疼得不得了。