感动 350字
感动是一种养分每一次小小的感动都会洗净我们灵魂深处小小的斑点和污渍,每一次深深的感动都可能斩断我们性情中某一段深深的劣根。我们都被感动过。
有一次,我去市场买熟红薯回家吃,我在一个老爷爷的摊位前停下来,准备挑红薯,突然老爷爷说“小娃娃,你怎么净挑大的,小的瓣红。”于是,他吧小的和大的切给我看你。所以我拿了几个小的。傍晚时分,我摸摸口袋,突然发现我的钱包丢了!我想一定是落在红薯摊上,于是我赶紧去那个红薯摊外面的风呼呼的吹,我不禁有了几分寒意到了红薯摊前,我看见老爷爷还在那儿老爷爷开口便说:"小娃娃,你来了,你的钱包落在这里了,我不知道你家在哪儿,只好在这儿等哎!你终于来了可把我等着急了。"说着老爷爷把钱包给了我推着车回家了.
看者老爷爷远去的身影,想到他的所做所为,让我很感动.