拨牙 350字
那天是个阳光明睸的一天,我跟随妈妈来到城里找牙医医生拨牙走近拨牙室,医生笑咪咪的对我说:"这位小朋友,你可不可以躺在床上,让我看看你那颗被牙虫蛀掉的牙齿,好吗?”我移动着似乎不听使唤的脚,慢慢向床上走过去,躺了下来这时,我平靜的內心就像在热锅上发热,怦怦直跳,我还差点忍不住想抓着妈妈的手大声直叫医生手中的拨牙工具慢慢地向我移来,我弱小的心灵变更加的害怕我紧闲上眼睛,时间似乎没过多久,我刚想说一声:"医生,好了吗?”医生就跟着说:"哈哈,非常顺利,你还很听话嘛”我摸着脑子不解的问:"真的好了吗?我怎么没有我想象中的痛呢?”"当然啦”妈妈说.
哈哈,拨牙时的痛,多于内心的紧张发出的嘛.
拨牙!不可怕,也不痛苦.