《魔法小公主拉拉》 350字
“你是谁。”拉拉睁开眼睛问。
“我懂魔法,叫任晴。”
“既然你懂魔法,可以教我吗!”拉拉说,尽管她不是很相信。
“好啊!你能听到我们精灵族的音乐,就可以学魔法。”任晴说。
“精灵族的音乐,就是那首歌吗?”拉拉指了指桌上的乐谱。
“是的,这个粉蝴蝶项链给你,你可以用它来施展魔法。”任晴说着,把粉蝴蝶项链挂在了拉拉的脖子上。
谢谢。”拉拉一边摆弄着项链,一边对任晴说。
“不用谢,我现在就告诉你变身的咒语:啦卡卡——魔法公主变身。试试看!”任晴对拉拉说。
“好的,啦卡卡——魔法公主变身!”拉拉喊着,忽然,拉拉身上的短裙和背心不见了,换成了,粉色的涟漪纱裙,脚上的小皮鞋也不见了,变成了大蝴蝶结长靴,简直和公主一样。
“你不要高兴的太早,以后你不仅要学习各种魔法,而且还要和黑暗魔族对抗!那可是非常辛苦的。”任晴严肃的说。