秋姑娘 350字
炎热的夏天过去了,美丽的秋姑娘悄悄地来到了人间。她提着金黄色的小花篮,穿着金色的薄纱裙,披了一件白披肩,降临了人间。
她来到了果园里。说:“果园里没有味道香甜、鲜美的果实怎么行呀!我要加一点东西,让人们享受一下。”说完,她从金色的花篮里拿出了一支五彩的画笔。轻描淡画。顿时,果园里便出现了紫莹莹的葡萄、红彤彤的苹果、黄澄澄的大鸭梨......她又拿出了一个亮晶晶的瓶子,打开使劲一撒。顿时,香味四散,香极了!秋姑娘闻了闻,满意极了。
她又来到了田野里。看着还没丰收的田野,说:“田野没有丰收的景象、农民伯伯的灿烂的笑脸那怎么行呀!”她立刻拿出了一大瓶子金色的药水,泼撒向了田野。她等到看到了农民伯伯的笑脸才开心地离开了。
现在,炎热夏天,也快要过去了。秋姑娘也要来改变颜色了,一年四季都是那么美丽,是那么让人陶醉。让我们一起闭上眼睛想象一下吧!!!