四年一奥运,上一次奥运会在我国北京举行,我作为一个中国人感动十分荣幸,这一次奥运会举办,在伦敦,我希望我们中国能在创奇迹。
当一百前顾拜旦带着寥寥数人去各国要求他们去参加奥运会,因为顾拜旦的努力和他的坚持不懈奥运会在今天留下了辉煌的一幕也在历史的舞台上留下光辉的一刻。
在奥运会里有多少英雄人物。他们不是一朝一夕就成为世界冠军,而是不眠不休的练习才是他们获奖的。在奥运会里有个马拉松。你知道他的有来吗?当罗马打了个大胜仗派个小兵区国家传递胜利的喜悦,结果那个士兵不分昼夜的跑,最终回到国家把喜讯说出来就死了,后来人们为了哀悼和纪念他在奥运会上 设置了马拉松来锻炼人们坚持不懈和永不放弃勇敢的精神。所以奥运会并不是一项比赛,他更是融合了人们对他的情感,对她的期待关心
奥运会不管早哪个国家开,都是荣耀,都是高兴。奥运会我打心底的支持你!