可爱的小鸡 350字
可爱的小鸡(一)
“叽叽叽,叽叽叽”自从我家的箱子里搬进了三只小鸡,我们几乎每天都不得安宁。但是它们的到来也给我们家增添了无穷的欢乐。
它们的嘴尖尖的很光滑,好像一把新买来还没用的剪刀,插在一个圆溜溜的小脑袋上,两颗黑黑的好似玻璃球的眼睛不停地东张西望,总是在找吃的,它们的身体软绵绵、毛茸茸的,就是最舒服的海绵也比不上它们那一身黄黄的毛。
阳光灿烂的时候,我常常搬着它们的家——那个充满欢乐的聚焦点(包括三个住户在内)。一起到楼下去自由活动。这时刚才还蔫巴得都快睡着了的小鸡,就像注射了兴奋剂似的围着院子疯跑,见到什么吃什么,就连别人家种的大葱都不放过。
临走时还不忘给留下点纪念品:它们把头埋在翅膀下抖抖羽毛,等羽毛掉下来之后,就呆呆的站在原地,从屁股里挤下一个“小炮弹”,然后才一走了之……