我在书中看到过许多的意味深长的话,这些话我都非常喜欢,但是,令我最喜欢、印象最深的一句话就是——“时间不等人”,我一直把这句话深深的印在我的心间,我把这句话就当作我的“座右铭”。
这句话永远都在我的心中深深地印着,不管我在做什么事情,我都会想起这句话,这句话就会激励提醒着我前进,这句话陪伴我度过每一天。
我们做每一件事,都要用到时间
你写作业时,时间从你的笔尖流过;你玩耍时,时间从你脚下溜走;当你发呆时,时间从你面前消失......
时间是最宝贵的,所以,我每天都在和时间赛跑,每天回家放下书包,立刻掏出本子迅速写作业,在40分钟内,毫不犹豫地把所有作业写完,再读英语,读课外书。
永远都要记住一句话——“时间不等人”!
一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴,让我们一起珍惜时间吧!