家乡的夜色真美啊!
夜晚,到处都是各种各样的灯。路灯是可爱的,它们就像一双双小眼睛一样,为它们的主人照亮。霓虹灯是美丽的,它们闪烁着不同颜色的光,争奇斗艳。红色的像烈焰、白色的像雪花、蓝色的像大海绿色的像草原、桔色的像太阳,五彩缤纷、绚丽多彩。大桥上的灯忠诚的,就像忠诚的卫士保护着大桥,不让它受到丝毫的伤害。
夜晚的商业街是忙碌的。人们都在忙着购买自己喜爱的东西,因为他们都希望明天穿得更美丽。卖东西的人也都在热情地接待着每一位顾客,因为这是生意最好的时候。
夜晚的广场是热闹的。这里是老人和小孩子们的世界。老人们在这里唱歌、跳舞、扭秧歌。小孩子们在这里捉迷藏、爬假山、玩滑板。当然我也喜欢玩滑板,每天晚上都和好朋友们一起快乐地尽情玩耍。如果玩累了,我们还可以坐在椅子上,说一些快乐的事情。
美丽的夜色,美好生活我爱这小城美丽的夜色。