泪水的意义 350字
所有有都流过泪,而泪水的意义却不一样,因为流泪的原因不止一种。
自己获得了荣誉时,会流下激动的泪水,自己会边笑边流眼泪,因为这一刻很宝贵,要好好地珍惜它。
刘翔叔叔110米跨栏比赛中摔倒时,他一定也流下了泪水,他流的是失望的泪水,因为他的脚伤复发了,导致了不能参加完比赛,失去了为中国获得金牌的机会,他很失望。
当自己遇到挫折时,会流下痛苦的眼泪,那种痛苦折磨着自己,会很难受,就会不禁掉下眼泪,这种眼泪可以减轻痛苦,这种眼泪是痛苦的泪水。
亲人逝去的时候,人们会流下伤心的眼泪,因为他再也不能回来了,人们再也见不到他了。这种眼泪是伤心的泪水。
眼泪的种类有很多,但是不要因为一点小事就掉眼泪,我们学会坚强,这样,就会小一点眼泪,爸爸妈妈也会少一点担心。不让父母担心的孩子才是好孩子。