我的青奥画笔 350字
我要用黑色,画出长长的跑到,让世界所有的健儿们,在这里一决高下,勇夺金银。
我要用橙色画出飘扬的和平丝带,让它传遍世界,向所有青年朋友们伸出友谊的手臂,传递我们爱的心意。
我要用绿色,画出一棵棵青翠挺拔的青松,让他屹立在神州大地,向大家宣传文明青奥,绿色青奥,更向世界宣传绿色的南京,让青奥会变成真正的“青”奥会!
我要用蓝色,画出美好未来,青年是世界的未来,今天在赛场上飒爽英姿的健儿将是明日世界的栋梁,明日世界的未来将更活力四射!
我要用五彩的画笔,画出五彩缤纷的彩虹,让五环的花朵在这里自由生长,让运动员健儿的花苞在这里尽情盛开!