划竹排的情趣 350字
这是一个阳光明媚、万里无云的星期天,我随着爸爸妈妈一起去云台山游玩观景。我们在欣赏大自然杰作的同时,我们还划了竹排。
我们迫不及待地穿上救生衣,上了一艘竹排,开始了我们的航行!我们分工进行,我负责拐弯,爸爸妈妈负责前进后退和刹车。我们到了水平如镜的湖上,缓缓地划着竹排,这时我想起了毛主席写的“小小竹排江中游,巍巍青山两岸走”。正当我们悠闲自在地划船的时候,突然,有一艘竹排朝我们撞过来,我一下子发现了,就连忙拿竹竿转方向,爸爸妈妈也急忙前进,在我们的齐心协力下,避免了一场大碰撞。我们划到了湖中央,看精彩的太极表演,我们忘记了时间,尽情地在湖里划竹排,那甭提有多高兴了!
在夕阳的映衬下,我们恋恋不舍地上了岸,虽然各个都全身湿淋淋的,但是还笑容满面。在岸边上走着的我,还在回味划竹排时的精彩场面!