春 350字
春她不放手,还是死死地抓住人们。两天的骄阳给予了她沉重的打击,她不放弃。她流下了坚强、沉重的泪水,化作一场雨绵绵不断地下着。
这就是她的性格,如雨般,而她为之坚持不懈。也有许多人留恋她,谁不喜欢生机勃勃、温暖柔和的春呢?她终于暂时留了下来,人们穿上了夹克衫,薄毛衣,植物们都在享受着春雨的滋润,分享着她的喜悦。岸边青春勃放的垂柳,草坪上嫩嫩的青草,湖面无风,惟雨雨成波圈,燕子早已飞走,几只鸟雀在屋檐下躲雨,她真像一位诗人,真像一位画家!忽烟火声起,久久不绝,“散入春风满鄂州”,她听见了,这是人们为欢迎她的到来放的喜炮!她笑了,开心地笑了;万物笑了,喜悦地笑了;我笑了,庆幸地笑了。我庆幸她能留下来,可我也在庆幸中留下遗憾,流出悲伤:她能留多久呢?她真的要走了。
赤烈、刚热的他来了。