我的名字叫邹依容,今年8岁了,身高1.44米,现在读田家炳小学三(4)班。
我有一头乌黑的头发,两条弯弯的眉毛,像月亮一样弯。有一双水灵灵的大眼睛。一个小巧玲珑的鼻子,一个整天都在说话的小嘴。我一笑起来,就会露出两个小酒窝。不会胖的身材非常可爱。我喜欢穿牛仔裤,黄色,粉色和白色的衣服,可爱极了,像一只小蝴蝶
我喜欢的书有很多,如:《十万个为什么》《同步作文》......书柜里有很多很多的书,那些书我花了3个小时才看完,我看完一遍又再看一遍,因为书里内容丰富,深奥。我的爱好也有很多,如:跳像皮筋,踢毯子、跑步......我的优点有:作文不错,成绩一般。缺点是:小嘴总是七嘴八舌地说着,我想停下,但停不下来,希望我能改掉这个毛病。