“美味”橡皮 350字
我有许许多多的“美味”橡皮,他们的样子实在太逗人了。当妈妈从包里掏出它们时,我几乎是扑上去了。我把橡皮拿在手里,颠过来颠过去的看,都舍不得放下。晚上还让他们躺在枕头上,和我一起做梦。我好喜欢他们!
现在,我就把我的好朋友介绍给你吧!
A号——金披萨大王。如果你不仔细看,还真以为刚从炉子里烤出来的呢,仿佛空气中都是芝士与蔬菜混合的奇特香味。金灿灿的饼是那么香脆酥软,红红的是火腿肠,绿绿的是青豆,还有小油珠吱吱的叫着,让人直流口水。
B号——白奶油蛋糕公主。它的身体是黄澄澄的,看上去松软可口。上面抹了一层白白的奶油,边缘还做了许多小装饰,跟真的一样。两颗红彤彤的草莓,好像嵌在蛋糕公主头上的红宝石,会闪闪发光。
还有很多很多的橡皮呢,像面包圈厨师,八宝粥小姐、火腿面包司机。看得我眼花缭乱。
啊,我好喜欢我的“美味”橡皮呢!