海睡了。
海上风平浪静,一泼又一波的些微的浪花在我脚边嬉戏,游人们有的在沙滩上晒太阳,有的在海边戏水,不时有浪花泼一身,不时有沙子撒一脸。
一阵大风将海冲醒,一波波的大浪将水中的小朋友连同大人逼到岸上,激浪冲垮了沙做的城堡,冲湿了游客身上的衣服。可海上,一浪更比一浪高,一浪更比一浪猛,汹涌地拍击海岸,疯狂地撕咬沙滩,战鼓声、金锣声、呐喊声、嚎叫声、啼哭声、马蹄声、车轮声、机翼声,搅扰在一起,掺杂在一起,和谐在一起,天空越来越低了。
瓢泼大雨浇过去,风又小了,激浪变做小浪花,空气如同洗过,更加新鲜,可沙滩却被打湿了,黏糊糊地,小朋友抓住大人的手,继续冲浪,他们衣服上溅起的水,就当做大海的洗礼吧!
那场风雨,那风雨激起的汹涌澎湃的激浪,给予我惊心动魄、雷霆万钧、壮观无比的画面,深深地刻进了记忆……
海睡了。?xml:namespace prefix =...