贫穷的小女孩 350字
从前,有一片树林里面有一个小屋, 住着一个小女孩,她的父母早就死了,就一直流浪在外面。
有一天,小女孩走累了,睡着了,做了一个奇怪的梦。梦里梦到一只白鸽飞过来,给了一个钥匙,说:“你往左走半天,会看到一棵树上有锁,就用钥匙打开,里面会有很多门,打开每扇门,里面有你想要的东西,可以随便拿,当走到最后一扇门时,里面有一个铜蛤蟆,再用旁边的水浇上去,蛤蟆就会活,就问蛤蟆:‘神奇的戒指在哪儿?’蛤蟆会指明方向,顺着所指的方向走到目的地,就可以拿到戒指,再把戒指放在树下就会有奇迹发生。”
醒来后,小女孩就开始按照梦里说的要求,历尽千辛万苦,终于找到了戒指,并放在树下。顿时,一个王子出现了,听到小女孩的遭遇,非常同情,就给了她永远用不完的钱,从此以后,小女孩再也不用过流浪的生活了。