爱捣乱的鑫鑫 350字
我有一个爱捣乱的表弟-鑫鑫,他四岁多了,可调皮了。听说他要到我家里,我连忙把有些东西藏好,免得他把那些东西弄坏。
有一次,鑫鑫和我在玩游戏,我在玩智力接力拼图,他在搭积木。玩着玩着,忽然他要玩智力拼图了,换了玩一二分钟,他又觉得智力拼图不好玩,又要换过来,后来又要换过去......我生气了,就出来看电视,结果他也来闹着要看电视。我去玩电脑,他也要玩电脑,唉,你说他烦不烦呢?
还有一次,他自己在房间里玩,妈妈让我拿个苹果给他吃。我看在他一天没捣乱了,就给他洗了苹果,送过去给他。他吃完了又想吃,他发现床上还有一个苹果,就自己去拿,拿不到,就只好爬上去,可是一不小心松手了,摔了个四脚朝天,听见响声,我和妈妈连忙走过去,一看就明白了,那个小家伙,现在在享受着“劳动成果”呢。
我的表弟鑫鑫可爱吧。