童年 350字
童年生活像一个五彩斑斓的梦,像一串五光十色的珍珠,使人留恋,使人回忆。
我四岁的时候,妈妈把我送进了幼儿园,那时,年幼无知的我以为上幼儿园就是玩去了,妈妈告诉我说:“孩子,上幼儿园不是去玩去了,而是去学习了。”听了妈妈的话,我知道了我之前的想法是错误的。
记得有一次老师留了很多作业,我又开始厌倦学习了,老师讲课,我在玩,老师留作业,我不写,后来,老师给妈妈打了电话说:“我很不听话,”妈妈一听又急又气,回到家里,妈妈大训我一顿,我哭了,妈妈一见心软了,说:“孩子,不哭了,知错就改就是好孩子”。妈妈安慰完我,就回房间了,看着妈妈一身疲倦的样子,我心里感到心疼,我想怎么才能哄妈妈开心呢?我灵机一动想出了一个办法,我高兴地跑到妈妈的房间里,给妈妈捶了捶背,撒了撒娇,妈妈的脸上顿时露出了笑容
这是我美好童年的一部分。