君山观日出 350字
七月六日,我们小记者夏令营安排去君山看日出。君山是海坛岛的最高峰,听说站在山顶看台弯海峡,可以看得很清楚。因此,我们高兴得手舞足蹈,三点钟就起床了,比太阳起得还早得多呢!
我们坐专车从海军基地出发,汽车在弯弯曲曲的山路盘旋而上。我们从车窗向窗外望去,银白色的云像诡异的魔术师,把自己变得五彩缤纷。乳白色的月亮,不知何时已从天幕上消失了。
汽车爬上了君山的顶峰,我们下了车,马上觉得有一股寒意,把手伸出来,手上都湿润了。雾气笼罩着整个山头。山上刮着呼呼的海风,使人站都站不稳,好象要把我们带走似的。雾气打在脸上,像是雨点。我们马上进了海军观测台,目不转睛的望着东方。心里一直抨抨地跳着,生怕太阳不出来似的,错过太阳出来的时机;错过太阳出来时的美好景象!