聪明的小鹿 350字
畴前,有一只标致、斑斓的小鹿,它非常聪明。
有一天,妈妈 叫小鹿去给奶奶送吃的,因为奶奶抱病了。
小鹿走在路上碰到了大灰狼,大灰狼见了这斑斓的小鹿心想:这么斑斓的小鹿,肉必然很嫩,今晚我必然要吃到这只小鹿,大灰狼就跑畴昔问:小鹿,你要到那边去啊?小鹿说:我要到外婆家去,大灰狼又想:外婆?我也要吃到它的肉,大灰狼又问:你外婆家在那边?小鹿想:它必然是想吃我们,好,就给它说猎人的家,小鹿说:我外婆的家在后面的大树下,大灰狼听了仓猝跑到猎人的家里去,成果被猎人痛打了一顿。小鹿回家的时候又瞥见了大灰狼,就又想了一个别例,它去找了一个小桶钻到内里去,边滚边说:我是小桶,我是小桶,大灰狼不晓得这是如何回事,只看到了小鹿斑斓的鹿角,气得一会儿晕了畴昔!
今后今后,那只大灰狼不再敢惹这只聪明的小鹿了!