迎春花 350字
春天来啦!春天来啦!
春姑娘迎来了美丽迎春花,迎春花开的满山遍野,好一幅生机勃勃的景象。
有的还是花骨朵儿,饱胀的马上要破裂似的;有的花瓣儿裹成一团,就像一个小喇叭告诉大家:春天来啦!春天来啦!有的花瓣儿全展开了,露出了一条条嫩黄色的花蕊:蜜蜂们,蝴蝶们也纷纷赶来凑热闹,东瞧瞧,西瞧瞧,欣赏着一幅美丽的春景。
迎春花的枝条又细又长,展示着她那美妙的身姿。枝条上开出了一朵朵迎春花,散发着淡淡的清香。
迎春花的叶子小小的,嫩嫩的,像个圆圆的小脑袋,可爱极了,仿佛悄悄吐出一丝丝香气,衬托出迎春花的美丽。
仿佛间,我忽然觉得自己也变成了一朵美丽的迎春花,在太阳公公的照耀下,在小雨滴的浇灌下,不断萌发生长,我们在这美好的春色中,翩翩起舞,享受着春天带来的美好。
啊!美丽的迎春花啊!春天因为有了你们而更加美丽动人!