绰号 350字
为什么每个人都爱给别人起一个绰号?有些绰号是藏着善意的,这会给别人带来开心,可是为什么有些人老是爱给别人坏绰号,使大家嘲笑这个人。这样的行为只会让那个被别人嘲笑的人非常伤心,而那些起绰号的人又能得到什么呢?
有些人起了一些代表表扬的意思的绰号我不反对,可是有些捣蛋鬼总是借他(她)的名字来嘲笑他(她),给他(她)起绰号,那只会伤了他们的心啊。有些小孩甚至怪爸爸妈妈给他们取的名字不好,吵着要改名字。
如果你给别人起绰号,带动大家一起嘲笑他。可是,如果是别人带着大家一起来嘲笑你,那你心里又有什么感受呢,相信也好不到哪里去吧。可是如果你对待别人就像对待自己一样,那别人也会好好的对待你,也就不会嘲笑你啦。
绰号,绰号,请把嘲笑别人的那些话带走,留给我们那些美好的称号吧!