夜晚,赛尔们在牢房里呆了很久,大家都睡了,只有赛小息在发呆,“嘿!在想什么呢?”阿铁打问,赛小息回答说:“我不明白,雷伊不是跟我们交上朋友了吗?为什么还要攻击赛尔号?”阿铁打说:“唉!这只有问这些海盗了,=_=我先睡了。”说完,他就睡着了,赛小息却不怎么想睡,这时佐格来了,他是来看守赛尔们的,但他似乎很困。
赛小息看佐格来了,就对佐格说:“佐格!能告诉我雷伊为什么会攻击赛尔号,行吗?”佐格已经很困了,不想被打扰,就说:“这都不知道,不管你了!”“你如果不说,我就吵着你睡觉!”赛小息说,“好啦!好啦!告诉你就是了!迪恩二哥用恶魔胶囊把雷伊收服了,雷伊自然就会停二哥的了!”佐格说,然后就睡着了。
“原来是这样!太可恶了!哼!我会救你的,雷伊!”赛小息说,然后他就睡了。