三峡人家 350字
星期天,我们坐上第一班车,那是天还是黑的。等到了三峡人家,太阳已经出来了。
我们首先坐船从胡金滩码头到了索道码头,我们坐上了索道,也就是高空缆车了。这高空缆车像龙一样,弯弯曲曲的。我的爷爷在高空缆车上可有意思了,只要坐在高空缆车上看得到长江,我爷爷吓的把头扭到另一边。等到了顶峰,爷爷终于松了一口气。
我们跟着导游参观了灯影石,这灯影石就像唐僧师徒。还看见了石令牌,听见了笛声。我们一路上看见了许多有趣的东西,到了许多的最佳照相区。
到了八王宫后,我们玩了一圈后,就继续往下走。我们来到了“时光隧道”的洞口,就进去了。里面有很可怕的声音,里面还很暗呢!可我一点也不害怕。出了洞后,我和爷爷就去吃饭了。吃完饭后,我和爷爷坐上了船,返回出发点。
今天玩的很开心。