早晨,我洗漱了一番,了了吃了几块熏肉三明治,擦好嘴就去外面玩耍,像个孩子一样。遇上了可爱的松鼠,就跟着它跑着玩,有时追到了湖边,哦!一起下去!有时还跟着它找到了什么新秘密,或者开个小小的joke。
我们不接受这样的诗歌。
我感到很恼火,可我不想像别人那样去大肆修改自己的诗歌。这股力量自我父亲,我的祖父,我的曾祖父,来自我心灵深处:
艺术是独特的,她不属于任何人,而它又是任何人都伸手可摘。不要为了人间的琐事,去破坏她原有的自然芬香,推入庸俗不堪的火坑。艺术是为每个人准备的,让每个人都在里边尽情的发挥,任何人都没有权利侵犯;艺术不是为大多数人准备的,否则它是一种欺骗。
艺术的定义。